RVi IPN  PRO RVi IPN  PRO RVi HR

Видеонаблюдение с записью

RVi IPNВидеонаблюдение с записью того что происходит вокруг всегда поможет сохранить вам ваше имущество от злоумышленников. Система видеоконтроля с записью, на сегодняшний день становится все больше популярной, а в некоторых случаях необходимостью. Видеонаблюдение с записью можно использовать для любого типа охраны, от квартиры и до офисов.

Система имеет встроенную карту памяти. Потому она зафиксирует все, что происходит в зоне охраны. Спустя время просмотреть всю полученную информацию. У видеонаблюдения с записью может отсутствовать кабель, это грандиозное превосходство перед другими системами видеонаблюдения. Камера может быть установлена как на предприятии, так и в небольших офисах или других любых помещениях. Ее установка не потребует от вас каких-либо усилий. Безопасность вашего дома или офиса и абсолютный отчет о том что происходит будет находится на карте памяти.

С помощью видеонаблюдения с записью, вы всегда сможете установить наблюдение за своим персоналом. Например за няней, которая присматривает за вашим ребенком. Так как все мы знаем, что от чужих людей можно ждать всего что угодно и для того кто это знает или с этим сталкивался, видеонаблюдение с записью будет идеальным вариантом. Система видеонаблюдения с записью не потребует от вас каких то специальных знаний. Потому просто поставьте камеру правильно, и не забудьте про карточку. После записи материала, вы сможете просмотреть его.

Видеонаблюдение и видеоаналитика решает несколько важнейших задач:

  • Во-первых, полный контроль над помещением и действиями сотрудников,
  • Во-вторых, предотвращение происшествий и краж,
  • автоматизация проезда автотранспорта.

Неважно, где устанавливаются камеры — важно качество!
В зону ответственности наших специалистов входит: проектирование системы видеонаблюдения, установка и наладка оборудования, которое отвечает всем необходимым нормам безопасности.

Также работы будут выполнены в кратчайщий срок с возможностью заключения договора на дальнейшее обслуживание.