RVI HDCVB

Установка видеонаблюдения

Установка видеонаблюдения — это один из максимально результативных способов, которые обеспечивают наблюдение дома, бизнеса, компании либо офиса. При помощи системы видеонаблюдения можно получать доступ к камерам и сохраненным видеозаписям в любом месте, где есть интернет. Установка видеонаблюдения дает возможность быть в курсе всего, что происходит на охраняемом объекте. Для подсоединения к системе видеонаблюдения портативный компьютер, планшет либо телефон. Системы видеонаблюдения пользуется популярностью не только среди владельцев крупных домов и бизнесменов. Также и у собственников квартир.

Видеонаблюдение под ключ

Установка видеонаблюденияНаша компания оказывает комплексные услуги, в которые входят установка и планирование камер слежения. А также наладка камер и обслуживание оборудования в дальнейшем. Профессионалы нашей фирмы занимаются исследованием проектов концепций видеонаблюдения, учитывая все пожелания клиента и особенности объекта. Мы выполним монтаж видеонаблюдения к мобильному устройству и компьютерам с любыми операторными системами, при этом гарантируя удаленную видео трансляцию с видеокамер в настоящем времени. Установка видеонаблюдения позволит вам просмотреть сохраненные записи, которые будут храниться в облаке системы интернета.

Наши клиенты понимают, что, даже находясь далеко от места, где установлено видеонаблюдение. Они могут в любую минутку подсоединиться к системе получить исчерпывающую информацию о происходящем дома, или в компании. К достоинствам систем видеонаблюдения необходимо также добавить возможность подсоединения к ней добавочных систем по безопасности. Например охранной и пожарной сигнализации. В определенных ситуациях, все записи с видеокамер видеонаблюдения можно применять, как доказательство правонарушения, а изображение с места, где произошло нарушение позволит быстро получить оптимальное решение и уменьшить возможный ущерб. Для того, чтобы гарантировать отличный уровень контроля, следует выбрать спецоборудование и сформировать проект с размещением точек видеонаблюдения. Для этого сотрудники нашей компании выезжают на объект, чтобы определить участки, которые попадают в сектор обзора, а потом предлагают клиенту самый подходящий вариант оборудования и схему его местоположения.

 

Установка видеонаблюдения

В среднем установка видеонаблюдения занимает один день. Среди специалистов принято условно разделять системы на аналоговые и IP. Ассортимент оборудования зависит от особенности ваших финансов и объекта, куда вы собираетесь поставить видеонаблюдение.

Если вы желаете сэкономить на монтаже видеонаблюдения.  Или если вам необходимо контролировать небольшую зону,  то правильнее выбрать монтаж аналогового оборудования. Максимальное распространение такие системы приобрели в маленьких офисах, торговых центрах, на парковках и складах. По качеству изображения аналоговые системы могут уступать цифровым. Поэтому, если вам необходимо качественное изображение происходящего.  А также высококачественные видеозаписи и возможность мгновенного поиска по огромному архиву, вам следует выбрать монтаж ip видеонаблюдения. Перед тем, как вы решите, что вам необходима установка видеонаблюдения, следует:

  • отчетливо определить перечень решаемых задач
  • затраты, потому как цена и установка видеонаблюдения, для различных объектов, может отличаться в разы.